Tue. Oct 4th, 2022

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar tres a tres.

San Cristóbal y Nieves no quiere lamentar otra caída: 0 a 7 terminó su partido contra Canadá.

Trinidad y Tobago viene de perder en su estadio ante El Salvador por 0 a 3.

El partido correspondiente a la fecha 2 del Grupo G de CONCACAF – Sub 20 Femenino 2022 se juega hoy a las 17:00 horas (hora Argentina) en el Estadio Panamericano.

Horario de San Cristóbal y Nieves y Trinidad y Tobago, según el país Argentina: 5:00 p. m. Colombia, México EST y Perú: 3:00 p. m. México CST y Nicaragua: 2:00 p. m. México MST: 1:00 p. m. México PST: 12:00 Venezuela: 16:00
Nota y fuente de la imagen: DataFactory

Tags: Trinidad Tobago visita Saint Kitts Nevis fecha grupo

Fuente

See also  Aníbal Torres: “No vamos a promover una asamblea constituyente”